Салат «Альпийский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Альпийский»

  • 200 г посеченной капусты
  • 250 г измельченных листьев салата
  • 20 г лука-порея
  • 150 отварной фасоли
  • 4 толовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • зелень укропа
  • соль
  • перец
  • уксус — по вкусу

 

Рецепт:

1. По краям тарелки выложить капусту, ближе к центру — салат, а в центре — вареную фасоль.

2. Зелень посыпать сахаром, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, полить оливковым маслом, а фасоль — кетчупом.

3. Все посыпать измельченным зеленым укропом и нарезанным кольцами луком.

Похожие Рецепты