Готовим оригинальные Легкие салатики с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат из трески с редисом
- 300 грамм трески
- 1 яблоко
- 100 грамм редиски
- 1 огурец
- 60 грамм корня сельдерея
- 1/2 стакана низкокалорийного майонеза
- 1 столовая лжка столового уксуса
- листья зеленого салата
- зелень
- соль — по вкусу
Рецепт:
Очищаем от кожи и костей вареную треску. Нарезаем небольшими ломтиками. Маринуем уксусом и ставим на 1-2 часа в холодное место.
Нарезаем соломкой овощи и яблоко. Соединяем и солим — по вкусу. Заправляем частью майонеза.
Выкладываем на листья салата. Сверху кладем ломтики рыбы. Заправляем оставшимся майонезом.
Салат украшаем изельченной зеленью и кружочками редиса.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»