Готовим оригинальные Супчики с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Овощной суп-пюре
- 1 1/2 мясного бульона
- 2 пучка шпината
- 700 грамм брокколи
- 700 грамм цветной капусты
- 1 помидор
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перец
- 1 корень имбиря
- 2 картофелины
- 1 головка чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан сметаны
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Разогреваем в кастрюле оливковое масло. Кладем в него нарезанные лук, сладкий перец, чеснок, помидор. Тушим на сильном огне.
В кастрюлю наливаем немного кипятка и продолжаем тушить. Затем добавляем нарезанные цветную капусту, брокколи, картофель, шпинат и натертый корень имбиря.
Когда овощи размягчатся, вливаем мясной бульон. Суп доводим до готовности; солим, перчим — по вкусу.
Пюре делаем блендером. Суп подаем со сметаной.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»