Маринованный репчатый лук | Кулинарные рецепты со всего мира

Маринованный репчатый лук

маринованный-репчатый-лук

Готовим оригинальные Закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Маринованный репчатый лук

  • 3 головки репчатого лука
  • 1 пучок зелени петрушки

Для маринада:

  • 150 мл уксуса
  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 гвоздички
  • 5 горошин перца
  • 2 лаврушки
  • сахар
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Режем лук кольцами.

Нагреваем маринад. Заливаем им лук.

Луку даем настояться в течение 1 часа.

Маринад сливаем.

Украшаем лук зеленью петрушки.

Готовим маринад: смешиваем все ингредиенты.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты