Огурцы, фаршированные шампиньонами | Кулинарные рецепты со всего мира

Огурцы, фаршированные шампиньонами

огурцы-фаршированные-шампиньонами

Готовим оригинальные Закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Огурцы, фаршированные шампиньонами

  • 300 грамм огурцов
  • 80 грамм шампиньонов
  • 2 головки репчатого лука
  • 1/2 стакана кефира или простокваши

  • 300 грамм шпика
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Режем лук, грибы и шпик. Выкладываем на сковороду; просоли, поперчим. Поджариваем до полуготовности грибов.

Вливаем кефир. Тушим еще 15-20 минут.

Очищаем огурцы от кожуры. Разрезаем вдоль и удаляем семена.

Остужаем фарш. Фаршируем огурцы.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты