Гренки с ветчиной, яйцом и перцем | Кулинарные рецепты со всего мира

Гренки с ветчиной, яйцом и перцем

гренки-с-ветчиной-яйцом-и-перцем

Готовим оригинальные Бутерброды с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Гренки с ветчиной, яйцом и перцем

  • 100 грамм ветчины
  • 60 грамм молока
  • 2 яйца
  • 40 грамм сыра

  • 20 грамм сливочного масла
  • черный перец

Рецепт:

Нарезаем пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1 см. Смачиваем в молоке.

Мелко нарезаем вареную ветчину (не жирную) или пропускаем через мясорубку. Добавляем взбитый яичный белок, молотый перец. Перемешиваем.

Этой массой намазываем подготовленные ломтики хлеба. Сверху присыплем их тертым сыром.

Уложим на противень, смазанный маслом. Подрумяниваем в горячей духовке.

Подаем тартинки как горячую закуску, к бульонам или супам.

«Вкусные блюда на скорую руку»

Похожие Рецепты