Готовим оригинальные Бутерброды с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Ветчина с яблоками на хлебе
- 200 грамм вареной ветчины
- 400 мл сока лимона
- 100 грамм яблок
- 20 грамм растительного масла
- 100 грамм томатного соуса
- 5 грамм перца
Рецепт:
Нарезаем ломтиками ветчину. Сбрызгиваем отжатым лимонным соком. Присыплем перцем.
Оставим ветчину на несколько минут для пропитывания.
Очищаем яблоки от кожицы. Удаляем сердцевину. Нарезаем кольцами. Затем смазываем ветчину и кольца растительным маслом. Обжариваем.
Укладываем обжаренные ветчину и яблоки на обжаренные гренки. Поливаем сверху томатным соусом.
«Вкусные блюда на скорую руку»