Готовим оригинальные Бутерброды с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Гренки с тушеным зеленым горошком
- 200 грамм пшеничного хлеба
- 200 грамм зеленого горошка
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- сахар
- соль — по вкусу
Рецепт:
Тушим в небольшом количестве воды зеленый горошек, добавив сахарный песок и соль.
Затем заправляем сначала мукой, перед тем как снять с плиты, — маслом (после этого не тушим).
Нарезаем кружочками булку или батон. Замачиваем в молоке. Обжариваем в масле с обеих сторон.
Выкладываем тушеный горошек на часть гренок. Прикрываем его оставшимися гренками.
Подаем к столу.
«Вкусные блюда на скорую руку»