Гренки с тушеным зеленым горошком | Кулинарные рецепты со всего мира

Гренки с тушеным зеленым горошком

гренки-с-тушеным-зеленым-горошком

Готовим оригинальные Бутерброды с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Гренки с тушеным зеленым горошком

  • 200 грамм пшеничного хлеба
  • 200 грамм зеленого горошка
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана молока

  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • сахар
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Тушим в небольшом количестве воды зеленый горошек, добавив сахарный песок и соль.

Затем заправляем сначала мукой, перед тем как снять с плиты, — маслом (после этого не тушим).

Нарезаем кружочками булку или батон. Замачиваем в молоке. Обжариваем в масле с обеих сторон.

Выкладываем тушеный горошек на часть гренок. Прикрываем его оставшимися гренками.

Подаем к столу.

«Вкусные блюда на скорую руку»

Похожие Рецепты