Готовим оригинальные Канапе с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Тартинки с грибным паштетом и творогом
- 100 грамм грибов
- 100 грамм творога
- 50 грамм репчатого лука
- 40 грамм масла или сливочного маргарина
- 1 яйцо
- 20 грамм сыра
- 15 грамм зеленого лука
- 40 грамм перца
Рецепт:
Ошпариваем кипятком свежи грибы (боровики или шампиньоны). Мелко нарезаем. Тушим с маслом и резаным луком.
Охлаждаем. Пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавляем сырое яйцо, творог, рубленую зелень, перец и соль. Растираем.
Намазываем ломтики подсушенного пшеничного хлеба полученной массой. Сверху присыплем тертым сыром. Запекаем в духовке.
Присыплем шинкованным зеленым луком перед подачей к столу.
«Вкусные блюда на скорую руку»