Тартинки с грибным паштетом и творогом | Кулинарные рецепты со всего мира

Тартинки с грибным паштетом и творогом

тартинки-с-грибным-паштетом-и-творогом

Готовим оригинальные Канапе с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Тартинки с грибным паштетом и творогом

  • 100 грамм грибов
  • 100 грамм творога
  • 50 грамм репчатого лука
  • 40 грамм масла или сливочного маргарина

  • 1 яйцо
  • 20 грамм сыра
  • 15 грамм зеленого лука
  • 40 грамм перца

Рецепт:

Ошпариваем кипятком свежи грибы (боровики или шампиньоны). Мелко нарезаем. Тушим с маслом и резаным луком.

Охлаждаем. Пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

Добавляем сырое яйцо, творог, рубленую зелень, перец и соль. Растираем.

Намазываем ломтики подсушенного пшеничного хлеба полученной массой. Сверху присыплем тертым сыром. Запекаем в духовке.

Присыплем шинкованным зеленым луком перед подачей к столу.

«Вкусные блюда на скорую руку»

Похожие Рецепты