Готовим оригинальные Тосты с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Тосты с яйцом «Франция»
- 6 ломтиков белого хлеба
- 2 яйца
- 3 ломтика помидора
- 50 грамм маргарина
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Обжариваем без масла ломтики белого хлеба до светло-желтого цвета.
Слегка обжариваем ломтики помидора в сливочном масле или маргарине. Присыплем солью и перцем.
На каждый тост укладываем обжаренный ломтик помидора, на него — кусочек омлета.
Добавляем сметану соль к оставшемуся на сковороде жиру. Всё подогреваем.
Этом соусом обливаем верх бутербродов.
Подаем горячими к столу.
«Вкусные блюда на скорую руку»