Тосты с яйцом «Франция» | Кулинарные рецепты со всего мира

Тосты с яйцом «Франция»

Тосты-с-яйцом-Франция

Готовим оригинальные Тосты с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Тосты с яйцом «Франция»

  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 2 яйца
  • 3 ломтика помидора
  • 50 грамм маргарина

  • 2 столовые ложки сметаны
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Обжариваем без масла ломтики белого хлеба до светло-желтого цвета.

Слегка обжариваем ломтики помидора в сливочном масле или маргарине. Присыплем солью и перцем.

На каждый тост укладываем обжаренный ломтик помидора, на него — кусочек омлета.

Добавляем сметану соль к оставшемуся на сковороде жиру. Всё подогреваем.

Этом соусом обливаем верх бутербродов.

Подаем горячими к столу.

«Вкусные блюда на скорую руку»

Похожие Рецепты