Готовим оригинальные Тосты с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Тосты с репчатым луком
- 200 грамм репчатого лука
- 50 грамм маргарина или свиного жира
- 2 столовые ложки воды
- 1 яйцо
- 2-3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка пшеничной муки
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем в жире, пока не станет прозрачным. Вливаем 2 столовые ложки воды. Тушим 5 минут.
Затем снимаем с огня. Добавляем пшеничную муку, сметану, соль, перец и взбитое яйцо. Перемешиваем. Подогреваем еще, пока не загустеет яйцо.
Ломтики ржаного хлеба без корки намазываем тонким слоем жира, Кладем на сковороду намазанной стороной вниз. Покрываем луковой массой.
Печем до светло-коричневой окраски. Присыплем тертым сыром.
Совет:
Вместо репчатого лука можно употребить лук-порей.
«Вкусные блюда на скорую руку»