Жюльен из белых грибов | Кулинарные рецепты со всего мира

Жюльен из белых грибов

жюльен-из-белых-грибов

Готовим оригинальные Закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Жюльен из белых грибов

  • 500 грамм белых грибов
  • 1 стакан сметаны
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка муки
  • уксус
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем грибы. Нарезаем «соломкой». Ошпариваем кипятком с уксусом. Обжариваем в масле.

Добавляем пассерованную муку. Перемешиваем всё тщательно. Выкладываем в формочки-кокотницы.

Взбиваем яйца с солью. Смешиваем их со сметаной.

Заливаем полученной смесью грибы.

Запекаем в ростере в течение 10-12 минут при температуре 180 ºС.

«Вкусные блюда на скорую руку»

Похожие Рецепты