Готовим оригинальные Закуски с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Жюльен из белых грибов
- 500 грамм белых грибов
- 1 стакан сметаны
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
- уксус
- соль — по вкусу
Рецепт:
Промываем грибы. Нарезаем «соломкой». Ошпариваем кипятком с уксусом. Обжариваем в масле.
Добавляем пассерованную муку. Перемешиваем всё тщательно. Выкладываем в формочки-кокотницы.
Взбиваем яйца с солью. Смешиваем их со сметаной.
Заливаем полученной смесью грибы.
Запекаем в ростере в течение 10-12 минут при температуре 180 ºС.
«Вкусные блюда на скорую руку»