Салат «Корсар» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Корсар»

  • 250 г телячьего языка
  • 200 г свеклы
  • 200 г сельдерея
  • 100 г зеленого салата
  • 200 г свежих помидоров
  • майонез
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Язык отварить.

2. Корень сельдерея припустить.

3. Свеклу сварить, очистить, нарезать кружочками.

4. Телячий язык, сельдерей и салат нарезать соломкой.

5. Свежие помидоры обдать кипятком, снять кожуру, очистить от семян, мелко нарезать, добавить в майонез.

6. Язык, корень сельдерея, салат и свеклу хорошо перемешать, заправить майонезом, посолить.

Похожие Рецепты