- 1/2 жирного цыпленка без костей
- 2 больших куска белого хлеба
- 3-4 салатных листа
- 1 столовая ложка майонеза
- 2-3 помидора
- 1 ломтик ветчины
- 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
- 2 редиски
- 3-4 ломтика огурца
- 2 стебля петрушки
Рецепт:
1. Кусок белого хлеба намазать маслом, на него положить лист салата, смазанный майонезом, затем несколько кружков помидоров, а сверху – слегка зажаренный ломтик ветчины.
2. Половину цыпленка разрезать на плоские куски, смазать их майонезом, положить на ломтик ветчины и прокрыть листом салата. Сверху закрыть вторым куском хлеба.
3. Все это сколоть специальной палочкой, а сверху украсить стеблями петрушки и дольками помидора.