Фасоль с сельдереем | Кулинарные рецепты со всего мира

Фасоль с сельдереем

  • 200 г фасоли
  • 1 корень сельдерея
  • 2 луковицы
  • 100 г томатной пасты
  • 100 г подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль
  • лавровый лист

 

Рецепт:

 

1. Замоченную фасоль сварить и охладить. Сельдерей отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, пассеровать в растительном масле, добавить томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить.

2. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью и залить приготовленным и остуженным соусом.

Похожие Рецепты