Икра овощная | Кулинарные рецепты со всего мира

Икра овощная

  • по 500 г баклажанов, кабачков и моркови
  • 250 г белокочанной капусты
  • 150 г лука
  • 100 г томата-пюре
  • 50 г растительного масла
  • 30 г 3%-ного уксуса
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

 

1. Подготовленные баклажаны и кабачки, очищенные и крупно нарезанные, испечь в духовке и пропустить через мясорубку.

2. Смешать с измельченными луком и морковью, пассеровать до мягкости овощей, в конце добавить томат-пюре.

3. Свежую капусту мелко порубить и тушить до готовности, соединить с пассерованными овощами, перемешать, потушить 15-20 минут до загустения, охладить.

4. Готовую икру заправить уксусом, солью, молотым перцем.

Похожие Рецепты