Пасхальный стол
- 200 г шоколада
- 200 г сахарной пудры
- 2 кг творога
- 200 г сливочного масла
- 2 стакана сметаны
- 1 стакан нарезанных цукатов
Рецепт:
1. 200 г шоколада натереть на мелкой терке, смешать с 200 г сахарной пудры.
2. 2 кг творога протереть через сито, добавить 200 г сливочного масла и 2 стакана сметаны, тщательно перемешать. Всыпать 1 стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой. Еще раз перемешать до однородной консистенции.
3. Пасочницу выстелить марлей,наполнить творожной массой. Сверху положить гнет. Оставить в холоде на 36 часов.
4. Перед подачей выложить из формы, снять марлю и положить на блюдо. Украсить любой глазурью.