Розовая пасха | Кулинарные рецепты со всего мира

Розовая пасха

Пасхальный стол

Варенье придаст пасхе нежный цвет и приятный фруктовый аромат

  • 0,8 кг свежего творога
  • 200 г варенья
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 сырых яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 2-3 стакана свежей густой сметаны

 

Рецепт:

1. Свежий творог смешать с не жидким вареньем — малиновым, вишневым, абрикосовым или любым другим по вкусу.

2. Добавить сахарный песок, все протереть сквозь сито.

3. Добавить яйца, масло, свежую густую сметану, хорошо размешать и переложить в пасочницу, выложенную тонкой салфеткой или марлей.

4. Положить сверху дощечку и пресс.

Похожие Рецепты