Рулет шоколадно-кокосовый | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет шоколадно-кокосовый

Для шоколадной массы:

  • по 200 г печенья и сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовых ложки какао-порошка
  • 100 г нарезанных орехов

 

Для кокосовой массы:

  • по 100 г сливочного масла, сахарной пудры и кокосовой стружки

 

Рецепт:

1. Приготовить шоколадную массу. Масло и орехи смешать с сахаром и какао. Добавить измельченное печенье, перемешать. Полученную массу выложить на пергамент слоем 0,5 см и охладить.

2. Приготовить кокосовую массу. Размягченное масло смешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой в однородную массу и выложить ее на шоколадный слой.

3. С помощью пергамента свернуть рулет и поместить его в холодильник.

4. Перед подачей разрезать рулет на порции.

Похожие Рецепты