На 6 порций:
- 1 250 г творога
- 100 г сливочного масла
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана сметаны
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Творог дважды протереть через сито. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара.
2. Полученную кремообразную массу соединить с протертым творогом и приправить солью.
3. Подготовленную массу перемешать, переложить в формочку, закрыть блюдцем и положить небольшой гнет.
4. Поставить в холодильник на 12 часов.
В каждой порции: 215 ккал, 14 г белков, 1,14 г жиров, 7 г углеводов
Время приготовления: 21 час
Сложность: требует внимания
Доступность: доступно