На 8 порций:
- 0,5 стакана изюма
- 600 г творога
- 0,25 стакана сахара
- 150 г сливочного масла
- ванилин по вкусу
- 0,5 стакана сметаны
- 100 г сгущенного молока
Рецепт:
1. Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут, промыть и обсушить.
2. Творог протереть через сито, добавить сахар, размягченное сливочное масло и ванилин. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сметану и сгущенное молоко, подготовленный изюм. Все перемешать снова.
4. Массу выложить в пасочницу, сверху поставить блюдце с небольшим грузом и положить в холодильник на сутки.
В каждой порции: 260 ккал, 10 г белков, 21,5 г жиров, 6 г углеводов
Время приготовления: 40 часов
Сложность: требует внимания
Доступность: доступно