Пасху со сгущенным молоком и изюмом | Кулинарные рецепты со всего мира

Пасху со сгущенным молоком и изюмом

На 8 порций:

  • 0,5 стакана изюма
  • 600 г творога
  • 0,25 стакана сахара
  • 150 г сливочного масла
  • ванилин по вкусу
  • 0,5 стакана сметаны
  • 100 г сгущенного молока

 

Рецепт:

1. Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут, промыть и обсушить.

2. Творог протереть через сито, добавить сахар, размягченное сливочное масло и ванилин. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков.

3. Добавить сметану и сгущенное молоко, подготовленный изюм. Все перемешать снова.

4. Массу выложить в пасочницу, сверху поставить блюдце с небольшим грузом и положить в холодильник на сутки.

В каждой порции: 260 ккал, 10 г белков, 21,5 г жиров, 6 г углеводов

Время приготовления: 40 часов

Сложность: требует внимания

Доступность: доступно

Похожие Рецепты