Салат «К юбилею» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «К юбилею»

  • 6 яиц
  • 2-3 куриных печенки
  • соль, перец, чеснок — по выкусу
  • 1 маленькая луковица

 

Рецепт:

1. 6 яиц и 2-3 куриных печенки отварить. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки, растереть, добавить натертую на терке печенку, соль, перец, чеснок — по вкусу. Добавить одну маленькую луковицу, обжаренную до золотистого цвета, хорошо все размять.

2. Начинить этой массой белки, остатки можно пустить на бутерброды.

3. Затем на блюдо, которое выложено салатом, корейской морковкой, уложить яйца по кругу, смазать майонезом и в середине кетчупом написать цифры, соответствующие дате юбилея.

Похожие Рецепты