Салат «Снегирь» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Снегирь»

  • 1 банка горбуши (или кусок красной рыбы)
  • 1 маленькая луковица
  • 3 огурца корнишона
  • 3 яйца
  • 50 г сыра
  • 1/3 банки маслин
  • 1/2 сладкого красного перца
  • 250 г майонеза (баночка)
  • веточка укропа

 

Рецепт:

1. Вырезать трафарет, положить на блюдо и обрисовать трафарет простым карандашом.

2. Уложить в виде птички мелко нашинкованную рыбу с луком и смазать майонезом.

3. Нарезать мелко корнишоны и уложить следующий слой, обмазав майонезом.

4. Слой из 2 натертых яиц с майонезом.

5. Слой натертого сыра с майонезом.

6. Далее уложить половинки маслин.

7. Мелко нарезать перец и уложить на крылышки, вырезать ножом клювик.

8. Мелко натереть белок на терке и оставшиеся места заполнить белком.

9. Пучок укропа уложить в виде веточки.

Похожие Рецепты