Пасха | Кулинарные рецепты со всего мира

Пасха

На 8 порций:

  • 1 кг творога жирностью 18%
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сливок жирностью 19%
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • щепотка корицы
  • горсть кураги
  • 3 столовых ложки изюма

 

Рецепт:

1. Взбить яйца с сахаром, добавить сливки. Варить на огне помешивая, пока не загустеет.

2. Творог протереть через сито, размешать с размягченным маслом. Добавить остывшие сливки, корицу и сухофрукты.

3. Выстелить форму марлей. Выложить творожную массу. Сверху поставить груз.

4. Убрать в холод на 12 часов.

В каждой порции: 540 ккал

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты