Пасхальный стол
На 6 порций:
- курица на 2 кг
- 500 г картофеля
- 100 г сыра
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 200 г шампиньонов
- 4 столовых ложки майонеза
- соль
- черный перец
- 2-3 зубчика чеснока
Рецепт:
1. Курочку натереть солью, перцем и чесноком. Смазать майонезом и запекать в духовке 1 час при 180 градусах.
2. Картофель отварить в мундире. Очистить, разрезать пополам. В половинках сделать углубление.
3. Лук, морковь и шампиньоны обжарить. Заполнить начинкой половинки картофеля. Посыпать тертым сыром.
4. Выложить на противень к курочке и запекать еще 10 минут.
В каждой порции: 540 ккал
Время приготовления: 1 час 30 минут