Расстегаи с рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Расстегаи с рыбой

Пасхальный стол

На 20 порций:

  • 1 л молока
  • пакетик сухих дрожжей
  • 5 стаканов муки
  • растительное масло
  • 1/3 стакана риса
  • 800 г жирной рыбы
  • 2 луковицы
  • 4 вареных яйца
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Замесить дрожжевое тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, добавить муку, соль, растительное масло.

2. Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета. Рис отварить. Смешать с рублеными яйцами.

3. Из теста сделать небольшие лепешки. На середину выложить кусочки рыбного филе, поперчить. Сверху заложить рис с яйцом. Залепить пирожок, чтобы серединка осталась открытой.

4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов до румяной корочки.

В каждой порции: 380 ккал

Время приготовления: 2 часа

Похожие Рецепты