Пасхальный стол
На 20 порций:
- 1 л молока
- пакетик сухих дрожжей
- 5 стаканов муки
- растительное масло
- 1/3 стакана риса
- 800 г жирной рыбы
- 2 луковицы
- 4 вареных яйца
- соль
- перец
Рецепт:
1. Замесить дрожжевое тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, добавить муку, соль, растительное масло.
2. Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета. Рис отварить. Смешать с рублеными яйцами.
3. Из теста сделать небольшие лепешки. На середину выложить кусочки рыбного филе, поперчить. Сверху заложить рис с яйцом. Залепить пирожок, чтобы серединка осталась открытой.
4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов до румяной корочки.
В каждой порции: 380 ккал
Время приготовления: 2 часа