Десерт-салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Десерт-салат

 

На 4 порции:

  • 100 г чернослива
  • 1 апельсин
  • 8 слив
  • 100 г орехов
  • 50 г клюквы
  • 50 г сахара
  • 100 г ветчины

 

Рецепт:

1. Чернослив промыть и залить кипятком, чтобы разбух. Поле чего очистить от косточек.

2. Апельсин очистить и порезать кубиками.

3. Клюкву промыть, посыпать сахаром и оставить на полчаса, чтобы пустила сок.

4. Ветчину очистить от пленки и порезать кубиками.

5. Грецкие орехи очистить от скорлупы и поломать на крупные куски.

6. Выложить все ингредиенты в креманки и заправить соком, который пустила клюква.

В 100 г: 245 ккал

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты