Торт «Панчо» | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт «Панчо»

 

На 8 порций

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 1 л сметаны
  • 1 чайная ложка соды
  • 1,5 стакана муки
  • 2 столовые ложки какао

 

Для глазури:

  • 3 столовых ложки какао
  • 3 столовых ложки молока
  • 3 столовых ложки сахара

 

Рецепт:

1. Яйцо взбить с сахаром, добавить 200 мл сметаны, погашенную уксусом соду, постепенно ввести муки и замесить тесто. Разделить его на две части, в одну добавить какао, перемешать. Испечь два коржа.

2. Один корж на выбор нарезать кубиками, каждый пропитать оставшейся сметаной и сложить.

3. Для глазури соединить какао, молоко, сахар, довести смесь до кипения и сразу снять с огня. Залить торт глазурью.

4. Поставить в холодильник на час.

В одной порции: 370 ккал

Время приготовления: 1 час

Похожие Рецепты