Пицца «Салями» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца «Салями»

На 4 порции:

  • 175 г муки
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 баночки черных оливок
  • 1/2 банки зеленых оливок
  • 300 г салями
  • 2 болгарских перца
  • 10 шампиньонов
  • 200 г сыра
  • 3 столовых ложки кетчупа
  • соль

 

Рецепт:

1. Соединить муку, соль и дрожжи в комбайне. В мисочке смешать масло и 125 мл воды. Не выключая комбайн, влить жидкость из мисочки. Замесить однородное тесто. Вымесить на столе в течение 3 минут. Переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить на 40 минут в теплое место.

2. Раскатать тесто и положить на противень. Сформировать края. Смазать кетчупом, выложить по кругу ломтики салями, грибов, нарезанные оливки и болгарский перец. Посыпать тертым сыром.

3. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 10 минут.

В 100 г: 502 ккал

Время приготовления: 1 час

Похожие Рецепты