На 4 порции:
- 175 г муки
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 баночки черных оливок
- 1/2 банки зеленых оливок
- 300 г салями
- 2 болгарских перца
- 10 шампиньонов
- 200 г сыра
- 3 столовых ложки кетчупа
- соль
Рецепт:
1. Соединить муку, соль и дрожжи в комбайне. В мисочке смешать масло и 125 мл воды. Не выключая комбайн, влить жидкость из мисочки. Замесить однородное тесто. Вымесить на столе в течение 3 минут. Переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить на 40 минут в теплое место.
2. Раскатать тесто и положить на противень. Сформировать края. Смазать кетчупом, выложить по кругу ломтики салями, грибов, нарезанные оливки и болгарский перец. Посыпать тертым сыром.
3. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 10 минут.
В 100 г: 502 ккал
Время приготовления: 1 час