Пирожное «Новогоднее» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожное «Новогоднее»

На 6 порций:

  • шоколадный бисквитный корж
  • 200 г замороженной смородины
  • 400 г творога
  • 100 мл сметаны
  • взбитые сливки
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 стакан сахара

 

Рецепт:

1. Смородину разморозить и измельчить в блендере вместе со стаканом сахара. Творог смешать со сметаной до получения однородной массы. Добавить в творожную массу 2/3 перетертой с сахаром смородины и подготовленный желатин. Хорошо перемешать.

3. Выложить эту смесь на бисквитный корж и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда застынет, смазать оставшейся смородиной.

4. Порезать на пирожные и украсить взбитыми сливками.

В одной порции: 250 ккал

Время приготовления: 20 минут + охлаждение

Похожие Рецепты