На 6 порций:
- шоколадный бисквитный корж
- 200 г замороженной смородины
- 400 г творога
- 100 мл сметаны
- взбитые сливки
- 1 пакетик ванилина
- 1 стакан сахара
Рецепт:
1. Смородину разморозить и измельчить в блендере вместе со стаканом сахара. Творог смешать со сметаной до получения однородной массы. Добавить в творожную массу 2/3 перетертой с сахаром смородины и подготовленный желатин. Хорошо перемешать.
3. Выложить эту смесь на бисквитный корж и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда застынет, смазать оставшейся смородиной.
4. Порезать на пирожные и украсить взбитыми сливками.
В одной порции: 250 ккал
Время приготовления: 20 минут + охлаждение