Витаминный супчик | Кулинарные рецепты со всего мира

Витаминный супчик

На 6 порций:

  • 6 помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 500 мл куриного бульона
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль
  • сметана
  • зелень базилика

 

Рецепт:

1. Лук и морковь почистить и нарезать мелкими кубиками. Затем выложить в кастрюлю с разогретым оливковым маслом и обжарить.

2. Добавить к овощам свежеотжатый сок помидоров и сахар. Варить, помешивая, в течение 15 минут. Переложить в блендер и измельчить в однородную пюреобразную массу. Затем вернуть вы кастрюлю и влить горячий бульон, посолить и довести суп до кипения.

3.  Подать со сметаной и базиликом.

В одной порции: 85 ккал

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты