Нежное жаркое | Кулинарные рецепты со всего мира

Нежное жаркое

На 6 порций:

  • 0,5 кг картофеля
  • 400 г телятины
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 50 мл оливкового масла
  • соль

 

Рецепт:

1. Мякоть телятины помыть и обсушить салфеткой. Порезать на небольшие кубики. Лук и морковь очистить. Морковь порезать кружочками, лук – мелкими кубиками.

2. Сложить подготовленное мясо и овощи в керамический горшок или сотейник, добавить оливковое масло, 1 стакан воды и полчаса потомить на медленном огне.

3. Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель и поставить на полчаса в духовку.

В одной порции: 180 ккал

Время приготовления: 60 минут

Похожие Рецепты