Фаршированный батон | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированный батон

  • 1 шт. длинного батона
  • 2 лука-порея
  • 150 г сметаны
  • 150 г бекона
  • петрушка
  • соль

 

Рецепт:

 

1. У лука отрезать белые стебли, опустить в кипящую соленую воду, варить 5 минут, вынуть и остудить.

2. Сыр натереть на терке.

3. Петрушку измельчить.

4. Бекон нарезать на ломтики.

5. Батон разрезать вдоль, удалить мякоть, смазать внутри сметаной и посыпать тертым сыром.

6. Отваренный лук обернуть беконом, положить в батон. Обернуть батон фольгой и поставить в предварительно нагретую духовку.

7. Выпекать 30 минут, затем нарезать и подать на стол.

Похожие Рецепты