Салат по-французски | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат по-французски

  • 500 г помидоров
  • 200 г картофеля
  • 50 г лука репчатого
  • 250 г сладкого перца
  • 50 г растительного масла
  • 300 г сметаны
  • 50 г изюма
  • зелень
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

 

1. Картофель отварить, почистить.

2. Перец и помидоры помыть. Перец очистить от сердцевины, помидоры – от кожицы. Овощи порезать кубиками, лук мелко порубить.

3. Изюм промыть, замочить в воде на 5 минут.

4. Смешать помидоры, перец, картофель и изюм, добавить нарезанную зелень. Посолить и поперчить. Смешать сметану с растительным маслом. Заправить салат.

Похожие Рецепты