Рисовое лакомство | Кулинарные рецепты со всего мира

Рисовое лакомство

  • 0,5 стакан риа
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 200 мл молока
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • корица
  • димонный сок
  • по щепотке соли и сахара

 

Рецепт:

1. Рис тщательно промыть, сварить в подсоленном и подслащенном молоке, разведенном водой, до готовности. (У вас должна получиться мягкая вязкая каша).

2. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками.

3. На сковороде разогреть масло и мед, припустить в этой смеси яблоки, пока они не станут мягкими.

4. Смешать яблоки с рисовой кашей, посыпать корицей.

Диетический секрет

Кашу можно дополнить свежими ягодами и фруктами, сухофруктами и орешками. Как йогурт и мюсли, она вкусна и полезна.

Похожие Рецепты