Свекольное пирожное | Кулинарные рецепты со всего мира

Свекольное пирожное

  • 1 небольшая свекла
  • 1 чайная ложка жидкого меда
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • горсть ягод малины
  • молотые кориандр и черный перец
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Свеклу отварить, остудить, очистить, натереть на терке.

2. Малину размять, смешать со свеклой.

3. Приготовить маринад: смешать мед, уксус, соль, перец и кориандр, хорошенько растереть. Сбрызнуть им свеклу, дать постоять 15 минут.

4. Готовый свекольный «крем» намазывать на гренки из цельнозернового или ржаного хлеба.

Диетический секрет

Сочетание различных свежих ягод — клубники, малины, черники, смородины — со свеклой вкусно и полезно. Свекла приобр

Похожие Рецепты