Крюшон «Парадиз» | Кулинарные рецепты со всего мира

Крюшон «Парадиз»

  • 4 киви
  • 1 лайм
  • 200 мл рома
  • 500 мл сухого белого вина
  • 500 мл лимонного тоника (или любого другого — по вкусу)
  •  лед — по вкусу

 

Рецепт:

1. Киви очистить и измельчить в ступке или нарезать тонкими аккуратными кружочками.

2. Лайм вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.

3. Выложить все фрукты в посуду для крюшона.

4. Залить ромом и дать настояться в течение 10-20 минут.

5. Долить вино, тоник, перемешать.

6. Подать к столу со льдом.

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты