Творожный торт | Кулинарные рецепты со всего мира

Творожный торт

Украшенный клубникой

На 16 порций:

  • 250 г миндального печенья
  • 75 г размягченного сливочного масла
  • 1 кг творога
  • 150 г сахара
  • цедра и сок 2 лимонов
  • 1 пакетик порошка для пудинга
  • 4 яйца
  • 8 ягод клубники

 

Рецепт:

1. 250 г миндального печенья искрошить, смешать с 75 г размягченного сливочного масла.

2. Получившуюся массу выложить на выстланный бумагой для выпекания противень.

3. Растереть 1 кг творога сол 150 г сахара, добавить цедру и сок 2 лимонов, 1 пакетик порошка для пудинга, 4 яйца и все перемешать.

4. Выложить массу на основу из печенья.

5. Выпекать 1 час в нагретой до 170 градусов духовке. Достать из духовки. Дать остыть.

6. Поместить в холодильник на 4 часа.

7. 8 ягод клубники вымыть и каждую разрезать пополам.

8. Готовый торт нарезать на 8 кусочков. Каждый украсить половинкой клубники.

В одной порции: 380 ккал, 8 г белков, 28 г жиров, 24 г углеводов

Время приготовления: 6 часов 30 минут

Похожие Рецепты