Первый вариант
- хлеб
- 1 морковь
- 2 небольших яблока
- зелень
- сахар
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Очищенную морковь и неочищенные помытые яблоки натереть большой стружкой.
2. Добавить сахар и немного соли.
3. Выложить салат на ломтики хлеба.
4. Украсить зеленью.
Второй вариант
- пшеничный хлеб
- 1 1/2 столовой ложки маргарина
- 1 луковица
- 2 больших яблока
- 2 моркови
- хрен
- зелень петрушки
- лимонный сок
- сахар и соль по вкусу
Рецепт:
1. Морковь отварить, очистить и натереть на средней терке, затем немного пожарить на растительном масле.
2. Добавить мелко нарезанный чеснок, майонез. Все перемешать и выложить толстым слоем на смазанные растительным маслом ломтики хлеба.
3. Украсить кружочками вареного яйца.