Салат «Ивушка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Ивушка»

Приготовьте сытный и аппетитный салат

  • 3 вареных яйца
  • 3 картофелины
  • 1 банка консервов сайры в масле
  • 3 соленых огурца
  • 2 моркови
  • по 1 пучку зеленого лука и укропа
  • 250 г майонеза

 

Рецепт:

1. Картофель, морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить.

2. Консервы размять вилкой. Отделить белки от желтков. Морковь (половинку оставить для украшения), белки и желтки натереть на терке.

3. Картофель, огурцы нарезать кубиками.

4. Соединить морковь и белки. Отдельно соединить огурцы с луком и половиной укропа.

5. Выложить салат слоями, смазывая майонезом: картофель — консервы — огуречно-луковую смесь — морковь с белками — желтки — оставшийся укроп.

6. Украсить салат кружочками моркови.

Похожие Рецепты