Салат «Морская рыбка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Морская рыбка»

Это красиво оформленное блюдо порадует глаз ваших гостей

  • 500 г крабовых палочек
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 5 яиц
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 г майонеза
  • 1 маслина
  • чипсы

 

Рецепт:

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

2. Яйца и половину крабовых палочек натереть на крупной терке, затем добавить зеленый лук, консервированную кукурузу, заправить салат майонезом, хорошо перемешать.

3. Готовый салат выложить на блюдо, придать ему форму рыбки.

4. Глаза рыбки сделать из маслины, жабры — из чипсов, чешую, плавники и хвост — из оставшихся крабовых палочек. Приятного аппетита!

Похожие Рецепты