Паска творожная со сгущенкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Паска творожная со сгущенкой

  • 1 кг творога
  • 1 банка сгущенки ТМ «Ичня»
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г жирной сметаны
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 горсть изюма
  • ванилин

 

Рецепт:

1. Сливочное масло растопить на маленьком огне.

2. В творог добавить сахарную пудру, ванилин, влить масло и хорошо растереть.

3. Добавить сгущенку, сметану и хорошо перемешать.

4. Всыпать хорошо промытый изюм и снова перемешать.

5. Специальную форму с дырочками или обычный дуршлаг выстелить 3-4 слоями марли.

6. Выложить творожную массу. Уплотнить тарелкой и придавить грузом.

7. Поставить форму на тарелку и поместить в холодильник минимум на 10 часов.

8. Паску перевернуть, освободить от формы и марли.

Похожие Рецепты