В стремлении, во что бы то ни стало угостить и удивить гостей за праздничным столом, мы, порой, превращаем канун праздника в кулинарный марафон с элементами алхимии и мистики. Тратим уйму времени, сил и нервов на приготовление, а за праздничным столом долго и подробно объясняем гостям, чем же уникален опробованный ими кулинарный шедевр. И совсем забываем, что существуют проверенные временем рецепты, которые никогда не подведут.
Именно такие рецепты бережно собирает, а затем делятся ими с потребителями ТМ «Ичня», один из ведущих в стране производителей сгущенного молока. В силу специфики производства, все эти рецепты, так или иначе, содержат основной продукт предприятия, но от этого готовые блюда не становятся менее вкусными, зато становятся более полезными.
Сгущенное молоко — не просто «консерва», предназначенная для хранения на черный день. На самом деле при правильном изготовлении этот продукт обладает всеми полезными и питательными свойствами натурального молока. Но в отличие от него — полностью усваивается организмами большинства людей благодаря отсутствию лактозы. Более того, наличие сгущенного молока повышает усвояемость полезных веществ из других продуктов, особенно витаминов из фруктов. А значит, если рецепт выпечки или десерта включает сгущенное молоко, — готовое блюдо будет не только вкусным, но и полезным.
Вот, например, вариант сырой паски — воздушная, нежная, изготовлена только из натуральных продуктов и просто очень вкусная… (рецепт «Паска творожная со сгущенкой», десерты).