Банановый крюшон с абрикосами | Кулинарные рецепты со всего мира

Банановый крюшон с абрикосами

На 6 порций:

  • 200 г бананов
  • 300 г абрикосов
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан бананового ликера
  • 2 стакана белого вина
  • 2 стакана шампанского

 

Рецепт:

1. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки.

2. Из сахара и воды сварить сироп. Залить абрикосы сиропом и остудить.

3. Бананы нарезать ломтиками, добавить к абрикосам, влить ликер и охладить.

4. Перед подачей добавить белое вино, шампанское и разлить крюшон в бокалы.

Высокая калорийность

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты