Воздушные бананы | Кулинарные рецепты со всего мира

Воздушные бананы

На 2 порции:

  • 2 банана
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • веточки мяты (по желанию)

 

Рецепт:

1. Бананы промыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.

2. Перемешать бананы миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко.

3. Перед подачей разложить массу горкой в креманки.

4. Украсить веточками мяты.

Высокая калорийность

Время приготовления: 15 минут

Бананы полезны для желудочно-кишечного тракта, поскольку не вызывают дополнительного выделения желудочного сока, а крахмал и сахар, которого в спелых бананах много, впитывают вредные вещества и успокаивают слизистую желудка. Банановая мякоть сочетается с любыми видами лекарств, так что бананы обычно разрешены всем больным.

Похожие Рецепты