- 250 г вареной колбасы
- 4 вареных яйца
- 200 г шампиньонов
- 3-4 вареных моркови
- луковица
- майонез
- соль по вкусу
- зелень
Рецепт слоеного салата Апельсин
1. 2 яйца и 2 желтка нарезать кубиками. Оставшиеся белки натереть на мелкой терке.
2. Шампиньоны тонко нарезать.
3. Лук измельчить и грибами обжарить в растительном масле.
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
6. Выложить продукты на блюдо слоями, смазывая каждый майонезом: колбаса, яйца, лук с грибами, морковь.
7. Сверху посыпать тертыми белками, так чтобы стало похоже на дольки апельсина.