Капуста с огурцами | Кулинарные рецепты со всего мира

Капуста с огурцами

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 соленых огурца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки сахара
  • соль
  • растительное масло

Для украшения:

  • 0,5 лимона
  • петрушка

 

Рецепт:

1. Капусту нарезать тонкой соломкой, хорошо посолить, помять руками. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, огурцы — кружочками.

2. В казане обжарить на растительном масле лук с морковью, затем добавить томатную пасту, сахар и огурцы, немного обжарить.

3. Затем в казан выложить капусту, добавить немного воды, довести до кипения, тушить до готовности на слабом огне, периодически помешивая, посолить по вкусу.

4. Готовую капусту выложить в тарелку, украсить дольками лимона и зеленью петрушки. 


Похожие Рецепты