Нежное суфле | Кулинарные рецепты со всего мира

Нежное суфле

На 4 порции:

  • 6 яиц
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 столовой ложки желатина
  • 1,5 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя для теста
  • 200 г клубники

 

Рецепт:

1. Заранее приготовить суфле — залить желатин 4 столовыми ложками воды. Взбить 4 белка с 1 стаканом сахара. Осторожно влить растворенный желатин и добавить ломтики клубники.

2. Застелить форму пленкой. Выложить суфле и убрать в холод на ночь.

3. Оставшиеся яйца и сахар взбить, перемешать с мукой и разрыхлителем. Выпекать бисквит в духовке 40 минут при 180 градусах.

4. Корж разрезать на полоски. Обложить ими суфле со всех сторон.

В каждой порции: 510 ккал

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты