На 4 порции:
- 6 яиц
- 1,5 стакана сахара
- 1,5 столовой ложки желатина
- 1,5 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя для теста
- 200 г клубники
Рецепт:
1. Заранее приготовить суфле — залить желатин 4 столовыми ложками воды. Взбить 4 белка с 1 стаканом сахара. Осторожно влить растворенный желатин и добавить ломтики клубники.
2. Застелить форму пленкой. Выложить суфле и убрать в холод на ночь.
3. Оставшиеся яйца и сахар взбить, перемешать с мукой и разрыхлителем. Выпекать бисквит в духовке 40 минут при 180 градусах.
4. Корж разрезать на полоски. Обложить ими суфле со всех сторон.
В каждой порции: 510 ккал
Время приготовления: 50 минут