Песочные корзинки | Кулинарные рецепты со всего мира

Песочные корзинки

На 8 порций:

  • 200 г маргарина
  • 2 стакана муки
  • 2 вареных желтка
  • 1 стакан сливок не менее 33%-ной жирности
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 100 г клубники
  • 100 г абрикосов
  • 100 г винограда

 

Рецепт:

1. Измельчить желтки, добавить сахар, маргарин, муку.

2. Раскатать тесто слоем 5 мм. Нарезать и распределить тесто по дну и краям формочки. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

3. Холодные сливки взбить с сахарной пудрой. Выложить на корзинки. Украсить фруктами.

В каждой порции: 560 ккал

Время приготовления: 45 минут

Похожие Рецепты