Готовим в СВЧ
- 500-600 куриного филе
- 2 столовые ложки мелко нарезанного репчатого лука
- 50 мл бульона
- 3 столовые ложки растительного масла
- 6 яичных белков
- 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса
- соль
Рецепт:
1. Куриное мясо нарезать маленькими кусочками.
2. Два белка взбить в густую пену, добавить муку, посолить по вкусу, еще раз взбить и перемешать с кусочками мяса.
3. Оставшиеся белки соединить с частью бульона, взбить и прогреть на полной мощности в течение 2,5 минут. Добавить зеленый горошек, перемешать.
4. Отдельно разогреть масло, обжарить в нем лук (45 секунд на полной мощности), добавить оставшийся бульон, сахар и соевый соус.
5. Перемешать. В получившуюся смесь выложить куриное мясо. Прогреть на полной мощности в течение 3-4 минут.
6. Затем переложить эту смесь в середину массы с горошком и прогреть на средней мощности в течение 30 минут.